LP3M LAKUKAN PENDAMPINGAN AKREDITASI PROGRAM STUDI MAGISTER PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (MPAI) FAI

LP3M UNISSULA | Semarang - Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Sulthan Agung (UNISSULA) Semarang melakukan pendampingan pengajuan akreditasi Program Studi Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) FAI, Kamis (9/3/2023) di ruang LP3M Gedung HM Sulchan.

Kegiatan yang dilaksanakan di kantor LP3M ini dihadiri oleh Kaprodi MPAI  Dr. Agus Irfan, SHI, MPI  & Sekretaris Prodi Muna Yastuti Madrah MA, Fakultas Agama Islam.

Kepala LP3M, Dr. Mochamad Abdul Basir, S.Pd., M.Pd dan sekretaris LP3M Anang Putranto ., ST beserta tim memastikan kelengkapan instrument akreditasi.

Diharapkan, setelah adanya pendampingan tersebut, Program Studi dapat menyelesaikan dan mempersiapkan dokumen persyaratan pengajuan dengan benar dan juga tidak terhambat saat mengupload dokumen pada SIM Akreditasi LAMDIK dan mendapatkan hasil yang maksimal yaitu UNGGUL