Senin, 4 April 2023, Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan  Penjaminan Mutu (LP3M) Universitas Islam Sultan Agung Semarang menggelar Monitoring Evaluasi (Monev) Tindakan Perbaikan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 di Fakultas Ekonomi. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Seminar FE lantai 2.

Kegiatan Monitoring Evaluasi (Monev) Tindakan Perbaikan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 ini merupakan kegiatan yang penting untuk dilakukan dalam suatu Perguruan Tinggi dengan tujuan mengevaluasi penjaminan mutu di lingkungan Perguruan Tinggi.

Dr. M. Abdul Basir ., M.Pd hadir dalam Pendampingan Monitoring Evaluasi (Monev) Tindakan Perbaikan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 tersebut. Dihadiri juga oleh Dekan FE Prof. Heru Sulistyo, SE., M.Si dan jajaran kaprodi lainnya.

Proses ini untuk memastikan pelaksanaan kegiatan di perguruan tinggi sesuai prosedur dan hasilnya telah sesuai dengan standar untuk mencapai tujuan institusi dan mengetahui kesesuaian standar dengan pelaksanaan yang telah dilakukan pada berbagai aspek yang telah ditetapkan.

12 Ramadan 1444 H