Sekretaris LP3M lakukan Pendampingan Monitoring Evaluasi (Monev) Tindakan Perbaikan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 di Dua Fakultas

Anang Putranto., ST selaku sekretaris LP3M melakukan Pendampingan Monitoring Evaluasi (Monev) Tindakan Perbaikan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 di dua Fakultas berbeda dan dilaksakan diwaktu yang berbeda.

Pada tanggal 3 April 2023, pendampingan monev tindakan perbaikan AMI dilakukan di Fakultas Hukum. Sedangkan tanggal 4 Maret 2023 monev  tindakan perbaikan AMI dilakukan di Fakultas FKIP. Dihadiri oleh jajaran dekan dan wakil dekan.

Sesi pendampingan ini memberikan solusi bagi prodi-prodi terkait atas temuannya. Tentu saja ini berdampak baik bagi masing-masing prodi karena sedini mungkin menemukan akar masalah untuk segera diperbaiki dengan prosedur yang tepat. Kemudian kebijakan yang sedang diimplementasikan sesuai dengan tujuan dan sasaran.

PersLP3M

13 Ramadhan 1444 H