Monitoring Evaluasi (Monev) Tindakan Perbaikan Audit Mutu Internal (AMI) Tahun 2022 di Fakultas Teknik

Dr. Agustina Fitrianingrum., S.Pd., M.Pd. Lembaga Pengembangan Pembelajaran dan Penjaminan Mutu (LP3M) melalukan pendampingan monitoring evaluasi Tindakan perbaikan audit Mutu Internal di Fakultas Teknik. Terdapat empat prodi di Fakultas Teknik, yaitu S1 Teknik Sipil, S1 Perencanaan Wilayah dan Kota, S2 Magister Teknik Sipil, S3 Doktor Teknik Sipil. Pada kegiatan pendampingan tersebut turut hadir Wakil Dekan 1 Abdul Rochim, Wakil Dekan 2 Lisa F, KTU Rina Emi Yulianti dan jajaran nya. Pendampingan ini dilakukan tanggal 3 April 2023 di ruang rapat DTS lantai satu.

Monitoring bertujuan menjaga kebijakan yang sedang diimplementasikan sesuai dengan tujuan dan sasaran. Meminimalisir kesalahan sedini mungkin sehingga mengurangi risiko yang lebih besar dan Melakukan tindakan modifikasi terhadap kebijakan

Tindakan Perbaikan AMI dibutuhkan untuk memperoleh rekomendasi peningkatan mutu serta menjamin akuntabilitas dengan cara melakukan identifikasi temuan atau ketidaksesuaian antara penyelenggaran pendidikan tinggi di tingkat Prodi dengan standar yang telah ditetapkan dalam SPMI ITS.

PersLP3M

12 Ramadhan 1444 H