UNISSULA SAMBUT BAIK BENCHMARKING DARI UNIVERSITAS PATRIA ARTHA

Universitas Islam Sultan Agung menyambut baik kedatangan delagasi Benchmarking Universitas Patria Artha Gowa Sulawesi Selatan, Jumat 14 Juli 2023 bertempat di Ruang Sidang Biro Rektor lantai 2 Gedung HM. Sulchan

Delegasi UPA diwakili oleh Suhendra, SE., MM selaku Wakil Rektor I, Fausiyah Annisa, S.Si., M.Kes selaku Kepala Penjaminan Mutu beserta tiga delegasi lain nya.

Wakil Rektor I H. Andre Sugiyono, ST.,MM. Phd hadir, dalam sambutan menyampaikan bahwa UNISSULA adalah Universitas swasta terbaik di Jawa Tengah dengan terakreditasi Unggul dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi, memiliki reputasi Unggul Nasional maupun Internasioanl serta Kampus dengan komitmen Birrul Walidain.

Topik Benchmarking Universitas Patria Artha ke Universitas Islam Sultan Agung membahas  Best Practice pencapaian predikat Unggul dan Studi banding Implementasi SPMI di UNISSULA.

Diskusi ini di kawal oleh LP3M. Berbagai pihak stakeholder LP3M menyampaikan paparan dengan sangat lugas, jelas dan detail. Kepala LP3M Bp. Dr. Mohamad Abdul Bashir., M.Pd, Kabid Penjaminan Mutu Internal Bp. Ns Suyanto, S.Kep. M.Kep., Kabid Penjaminan Mutu Eksternal Ibu Agustinafitrianingrum S.Pd., MM dan sekretaris Anang Putranto., ST

Diharapkan diskusi dan kegiatan benchmarking ini menjadi support system yang baik bagi UPA dan menjadi pemacu semangat UNISSULA untuk terus mempertahankan prestasi Akreditasi Unggul baik nasioanl maupun internasional.

PERSSLP3M

Semarang 14 Juli 2023